忍者ブログ

水谷豊ファンブログ/ココロユタカニ。

水谷豊さんのファンブログです。データ収集は時間がないので休止中です。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

水谷豊テレビ出演作品

1966/07/04-06/26 マグマ大使 第9話「謎の空飛ぶ円盤」
1966/10/06-03/30 おもろい夫婦
1967/10/06-03/29 おもろい夫婦2
1968/10/03-04/05 バンパイヤ
1969/05/12 炎の青春(1)(8)
1970 テレビスター劇場『おちゃわんさん』
1972/01/04 火曜日の女『あの子が死んだ朝』
1972/03/12 飛び出せ!青春(4)やるぞ見ていろカンニング
1972/07/21 太陽にほえろ! #1
1972/08/22 火曜日の女『いとこ同志』(1)(3)
1972/09/02-09/09 小さな恋のものがたり(9)(10)
1972/10/02-1973/01/29 泣くな青春(1)-(12)(14)-(17)
1973/02/09 太陽にほえろ! #30 また若者が死んだ
1973/04/-06/ 加那子という女
1973/12/25 荒野の用心棒(39)
1973/04/05-1973/06/28 嫁チャンポン
1973/05/02-1973/09/26 新書太閤記
1973/07/27 太陽にほえろ!#54 汚れなき刑事魂
1973/08/31 怪談・同棲殺人事件
1973/10/02-1974/03/26 水滸伝 #23 #26
1973/10/05-1974/03/29 顔で笑って
1973/ 剣客商売'73(20)『男まさり』
1974/ 高校教師(#12)
1974/04/03-1974/06/26 みちくさ
1974/04/03-1974/09/25 天下のおやじ
1974/08/16 太陽にほえろ!(第109回)俺の血をとれ!
1974/10/05-1975/03/29 傷だらけの天使
1974/10/11-1975/04/04 花は花よめ(3)
1975/04/05-1975/09/27 ほおずきの唄
1975/ 俺たちの勲章(8)(15)『孤独な殺し屋』
1975/ 影同心1(28)
1975/04/07-1975/06/30 太陽ともぐら(2)
1975/ 夜明けの刑事(43)『愛の終わりに殺された女』
1975/10/18-1976/03/27 影同心II
1976/ 火曜日のあいつ
1976/ ベルサイユのトラック姐ちゃん
1976/ 男たちの旅路
1977/ 男たちの旅路・第2部
1977/02/13 バースディ・カード
1977/ 大都会PARTⅡ 第5話『明日のジョー』
1977/ 赤い激流(4)(9)
1977/ 男たちの旅路・第3部
1978/ 逃亡 雪原の銃声
1978/07/29-09/30 オレの愛妻物語
1978/10/06- 熱中時代
1979/04/07-10/06 熱中時代・刑事編
1979/10/16 探偵物語(5)『夜汽車で来たあいつ』
1979/ 男たちの旅路・第4部
1980/04/03 熱中時代Special 水谷教授の華麗な冒険
1980/07/-03/ 熱中時代(2)
1982/10/23-1983/04/23 あんちゃん
1983 事件記者チャボ!
1984 気分は名探偵
1986 うまい話あり
1987/04/04 熱中時代Special 帰ってきた北野広大
1987/09/08-1990/07/03 浅見光彦ミステリーシリーズ
1988/ トレード
1988/ 松本清張サスペンス『潜在光景』
1988/ ビキニライン殺人事件
1988/10/26 熱中時代Special 三年五組の叛乱
1988/ 彼らのいちばん危険な夜
1989/ ハロー!グッバイ
1989/ 遮断機の降りる時
1989/ パパはパパでも代理パパ
1989/10/11 熱中時代スペシャル 嵐を呼ぶ男
1989/ 愛のミチコ
1990/04/15-1990/09/30 ザ・刑事
1991/ 朝もやの中に街が消える
1991/03/26-1992/10/20 朝比奈周平ミステリーシリーズ
1991/ 刑事貴族2
1991/ スキャンダルを追え!
1992/ 刑事貴族3
1992/ 勢揃い清水一家・次郎長売り出す
1993/ 「裏窓」殺人事件
1993/ 地方記者立花陽介シリーズ
1993/ 衝動殺人・赤いランドセル
1993/ 湘南女子寮物語
1994/ 平成六年の大不幸
1994/ 孤独の歌声
1994/ 葬儀司会者都築耕平の殺人事件簿
1994/10/22 探偵事務所 依頼人が消えていく!
1994/ 聖夜の逃亡者
1995/ 愛と死の決断! ハンガリア舞曲をもう一度
1995/ 葬儀料理人シリーズ・死体のお値段
1995/07/15 探偵事務所2 7つの殺人プログラム
1996/ 演歌・唱太郎の人情事件日誌
1996/01/04 探偵事務所3 奇妙な依頼人
1996/09/07 探偵事務所4 死んでいく依頼人
1996/ ドラマ新銀河『時の王様』
1997/ 流れ板七人
1997/ 演歌・唱太郎の人情事件日誌II
1997/ 演歌・唱太郎の人情事件日誌III
1999/02/02 小さな小さなあなたを産んで
1999/ 西村京太郎・探偵左文字進シリーズ
1999/11/26 おんせんデカ~修善寺温泉駐在日記
1999/06/12 探偵事務所5 哀しき逃亡者
2000/06/03 土曜ワイド 警視庁ふたりだけの特命係『相棒』
2000/09/23 土曜ワイド『行きずりの街』
2001/01/27 土曜ワイド『相棒2』
2001/05/18 介護ヘルパー殺人事件簿
2001/ 占有家族 
2001/11/10 土曜ワイド『相棒3』
2002/ 警察医・花井吾朗の殺人カルテ BSジャパン
2002/10/09-12/25 相棒1st Season
2003/07/18 しあわせギフトお届け人・青野大洋『おどる事件帖』
2003/10/08-2004/03/17 相棒2nd Season
2004/ 事件記者・三上雄太
2004/06/05 土曜ワイド『神父・草場一平の推理 殺意の祈り』
2004/07/23 しあわせギフトお届け人・青野大洋2『杜の都の事件帖』
2004/10/13-2005/03/23 相棒3rd Season
2005/01/31 パートタイム裁判官『悪臭騒ぎが殺人を呼ぶ!?』
2005/05/03 事件記者・三上雄太(2)帰らぬ母娘のピアノの連弾
2005/08/27 神父・草場一平の推理2
2005/10/12-2006/03/15 相棒 Season 4
2006/07/10 月曜ゴールデン『 探偵左文字進10 』
2006/08/12 土曜ワイド劇場『 法律事務所 』
2006/10/11-2007/03/14 相棒 Season 5
2007/05/14 パートタイム裁判官(2)~ご近所トラブルが殺人事件を呼ぶ!!
2007/06/22 潮風の診療所~岬のドクター奮戦記~
2007/10/24- 相棒 Season 6
2007/11/05 月曜ゴールデン『左文字進11』
2008/04/12 土曜ワイド『法律事務所2』[2007/07/28放送予定→「サッカー・アジアカップ2007・3位決定戦・日本対韓国戦」で延期。]
2008/05/03 特別企画『相棒-劇場版-』公開記念スペシャル!
すべてはここから始まった!相棒!コンビ誕生篇(名コンビ誕生編) 
2008/06/14 特別企画 相棒-劇場版大ヒット記念緊急SP
名コンビ結束の瞬間!相棒3~いま明かされる7年目の真実!
2008/06/16 月曜ゴールデン『左文字進12』
2008/10/22 相棒Season7    
2009/01/05 探偵 左文字進13 左文字が殺人犯!?
2009/04/04 土曜ワイド劇場『 法律事務所 』3
2009/09/12 だましゑ歌麿
2009/10/14-2010/03/10 相棒8
2009/10/06 誰かが嘘をついている
2010/04/05 探偵 左文字進14
2010/09/05ドラマスペシャル 外科医 須磨久善
2010/10/20-2011/03/09 相棒9

拍手[4回]

PR